이번달 커피아카데미 주제는 가니쉬(음료장식???)이다.
과일껍질로도 간단하면서 쉽게 멋내기를 할수있어서 좋았다 ^0^
음료는 영국식에이드(탄산이 들어가지않음)와 파인쥬스였는데 둘다 쉽게 만들수 있어서 좋았다.
그리고 이번시간엔 첨참석하신분들이 많아서 걱정을 했었는데 역쉬 우리부.맛.기회원답게 분위기가 참좋았다 ~~ㅁ
*도구들....
*준비된 재료들.....
*오렌지와 레몬껍질로 장식한것들.....
*파인애플로 장식한 것들.....
*파인애플잎을 이용한 장식.....
*가장많이 쓰인다는 사과장식.....
*오늘의 경품^^*
ㅁ
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
8월의 커피이야기를 다녀와서 (0) | 2011.08.20 |
---|---|
7월의 맛있는 요리이야기 ~~ (0) | 2011.08.09 |
6월의 요리이야기 (0) | 2011.06.29 |
[jobeo]초대번개 오리고기의 진수 칠번출구를 다녀와서~~ (0) | 2011.06.24 |
6월의 커피아카데미 (0) | 2011.06.22 |